Age : 30
Club : Arsenal
Date d'inscription : 07/02/2008

Arsenal VS Barcelone Empty
MessageSujet: Arsenal VS Barcelone   Arsenal VS Barcelone EmptySam 9 Fév - 15:19

Date d'inscription : 22/01/2008

MessageSujet: Re: Arsenal VS Barcelone   Arsenal VS Barcelone EmptySam 9 Fév - 22:45

Composition FC Barcelona saison 2007/2008.

Arsenal VS Barcelone Logo_fcb

------------------------------------Victor Valdès---------------------------------

---Abidal-----------------Puyol----------------Gallas----------Zambrotta

--------------------Beckam---------------------------------Xavi-----------------------

-----------------------------------Ronaldinho--------------------------------------

Age : 31

MessageSujet: Re: Arsenal VS Barcelone   Arsenal VS Barcelone EmptyVen 15 Fév - 11:39

Age : 29

MessageSujet: Re: Arsenal VS Barcelone   Arsenal VS Barcelone EmptyDim 17 Fév - 0:20

Je l ai simulé j ai fait un petit résumé que j ai enregistrer si tu veux demain je le mettrai tien moi au courant Ballon ... Yeah !

Masculin
Age : 30

MessageSujet: Re: Arsenal VS Barcelone   Arsenal VS Barcelone EmptyLun 18 Fév - 21:05

Age : 29

1 ert quart d heure assez ennuyant , Arsenal monopolise le ballon mais ne s approche pas de la surface des Catalan mis apart cette occasion a la 12è minute , avec Adebayor qui pivote et frappe aux 18 metre mais Valdes est présent .

Le match gagne en intensité peu a peu et se sont ancore les Gunners qui sont dangereux , cette fois par l intermédiaire de Rosicky , la lourde frappe du tcheque de 30metre tape la barre avant de rentré dans les filet ......20è..... 1 a 0 pour ARSENAL No

Le barca va tout de suite réagir mais la frappe Henry tape la barre mais elle ne rentre pas dans les filet.

Le barca continue a jouer mais se fait contrer , Van Persie récupere ce ballon au milieu du terrain puis solicite le une-deux avec Adebayor , l ' international Néerlandais bien servit par le Togolais se fait plaisir et envoi un missile sous la barre de Valdes No ......33è.......2 a 0 pour ARSENAL.

Barcelone n abtique pas et domine ces 10 dernieres minute en se créant d énorme occasion , mais les gunners reste dangereux et vont le prouver avec une nouvelle contre attaque plus direct cette fois ci , Fabregas envoi un long ballon a Adebayor qui s en va tromper Valdes d un plat du pied . No

Mi-temps : ce match tourne a la lecon de football des hommes de Hudson qui reste solide derriere pour contrer apres

Des le retour des vestiaires arsenal va pousser et c est Van persie qui a le ballon , rentre dans la surface et obtient un pénalty.
Adebayor s élance .............................. et c est UNE PARADE DE VALDES qui permet au Barca de rester dans la course.

60è le Barca pousse pousse , et c est Bechkam qui d une frappe lumineuse de 20 metre permet au Barca d erevenir a 3 a 1 No

Le match se calme et les minute passe c est tout bon pour les Gunners , mais Vidic perd le ballon il tacle et coup franc pour le Barce , Henry s élance et ............. cest .......au fond des filets splendide 3 but a 2 Barcelone renverse la vapeur il reste 15Min.

Henry frappe aret de Lehman , on joue la 90è ( +2 ) c est le corner de la derniere chance , c est bien frappé ca arrive au 2è poteau sur Henry la tete sur LA BARRE , Vidic relance pleine axe Xavi arrive lancé a 20 metre il faut cadré c est détourné par Henry et buuuuuuut , MAIS NON HORS6JEU DIT L ARBITRE. O lala quelle déception , Lehman dégage et c est fini Fabregas le point levé

SCORE FINAL 3 A 2 pou Arsenal que des beau but , et Henry peut s en vouloir car si il ne touche pas le ballon il y a but